tag:blogger.com,1999:blog-3768494659649838384.post8958982163778769075..comments2023-05-11T08:01:02.224-07:00Comments on FRAGOLE & NUVOLE: Bento-aggiornamentiClaudiahttp://www.blogger.com/profile/04240976086301730237noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3768494659649838384.post-30420402699836362352007-09-11T21:40:00.000-07:002007-09-11T21:40:00.000-07:00Ichigo-chan, konnichiwa!Grazie per la spiegazione!...Ichigo-chan, konnichiwa!<BR/>Grazie per la spiegazione! Provero' a fare il tuo riso all'ortolana con i tuoi stessi accorgimenti dietetici. <BR/>Gnam, me lo sto gia' pregustando!<BR/>Effettivamente il basilico non ci manca, grazie al cielo! :D <BR/>Anzi, la nostra piantina sta crescendo sempre di piu'! E' davvero incredibile! Menomale, perche' con quello che costa il basilico qui nei supermercati, faccio prima a venire giu' in Italia a comprarmelo! :D<BR/>Ancora complimenti per il tuo blog, cara Ichigo-chan! Sei proprio brava e vengo spesso a trovarti e ad ammirare le tue appetitosissime creazioni bentose!<BR/>MariAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3768494659649838384.post-67549759051488689602007-09-07T09:54:00.000-07:002007-09-07T09:54:00.000-07:00Grazie dei complimenti ragazze!Strawberry, ma abbi...Grazie dei complimenti ragazze!<BR/><BR/>Strawberry, ma abbiamo proprio i gusti simili! io ADORO il katsudon!spero che la tua cena giapponese sia andata bene!^_^<BR/><BR/>Mari-san, konbanwa! -_- il riso all'ortolana, proprio perché siamo un po' a 'dietina' l'ho preparato come un risotto classico, ma utilizzando solo un dado e senza soffritto...(sob) comunque era molto buono!!!le verdurine?hai presente il "minestrone leggerezza orogel", che ha anche zucca, funghi,ecc(senza patate e fagioli)...?ecco, io ho usato un po' di quelle, che secondo me potrebbero andar bene anche per fare dei noodles o dei soba saltati nel wok...slurp!!!<BR/>p.s.:per dare un gusto + fresco al riso, consigliatissimi un po' di cherry tomatoes e qualche fogliolina di profumato basilico (che a te e tuo marito, anche laggiù in Giappone, non manca di certo!eheh^u^)!<BR/>Ciriciao!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/04240976086301730237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3768494659649838384.post-37856819127093187362007-09-06T08:36:00.000-07:002007-09-06T08:36:00.000-07:00Ichigo-chan, konbanwa!Tutti e tre i bento sono app...Ichigo-chan, konbanwa!<BR/><BR/>Tutti e tre i bento sono appetitosissimi e ben presentati! In particolar modo, m'ispirano molto i primi due! <BR/>Come l'hai preparato il riso all'ortolana? <BR/>Davvero brava! Zenzai-zenzai! :)<BR/>E grazie per essere di nuovo passata a trovarmi sul mio blogghino! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07273480114936176629noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3768494659649838384.post-8212172244888942722007-09-06T08:20:00.000-07:002007-09-06T08:20:00.000-07:00sbav sbav sbav...stasera vado a mangiare giappo e ...sbav sbav sbav...stasera vado a mangiare giappo e mi hai fatto venire un desiderio violento di katsudon!!!! ;)strawberryhttps://www.blogger.com/profile/01285496396022569843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3768494659649838384.post-42876079235059386202007-09-06T04:11:00.000-07:002007-09-06T04:11:00.000-07:00Ma che belli e appetitosi ... ho una fame "-" kiss...Ma che belli e appetitosi ... ho una fame "-" kissini a presto...ohttps://www.blogger.com/profile/17164775087067304846noreply@blogger.com