mercoledì 5 settembre 2007

Bento-aggiornamenti

...Per fortuna, il ritorno alla routine significa anche "ritorno alla regolare produzione di bento" e perciò ve ne posto subito subito tre fatti in questi giorni...Lo so, non sono molto belli, perché trattasi di diet-bento per rientrare un po' nel peso forma che per me e my love ultimamente è andato a farsi friggere (letteralmente, eheh ^u^)...Comunque WORK IN PROGRESS, cercherò di escogitare qualcosa per farli più kawaii... =*o*=


N°1: Bastoncini Findus su lettone di insalata "orientale" (ancora non l'ho assaggiata, l'abbiamo presa alla Coop...) + mini-penne all'arrabbiata.

N°2: Riso all'ortolana + lettone di "fili gustosi" (Bonduelle) e fiocchi di carote con sopra tacchino lime e zenzero decorato con semi di sesamo...e come dolcetto un biscottino della fortuna!^^

N°3: Su letto di "fili gustosi" involtini di asparagi e prosciutto crudo con salsa al balsamico + riso curry e verdure e...omogeneizzato di frutta mista!
Il tutto cucinato assolutamente light, senza olio (infatti abbondo con spezie & co.) ma, vi garantisco, molto gustoso...
P.S. Se vi piace l'aceto balsamico, provate la "glassa gastronomica" Ponti (è quella che ho messo sugli involtini)...la trovate al super...L'ho assaggiata per la prima volta dalla mia amica F. a Napoli...e l'ho comprata appena tornata a Roma!E' buonissima e sta bene praticamente con tutto!
A presto, bentofriends!
Ichigo-chan







5 commenti:

Alessandra ha detto...

Ma che belli e appetitosi ... ho una fame "-" kissini a presto...

strawberry ha detto...

sbav sbav sbav...stasera vado a mangiare giappo e mi hai fatto venire un desiderio violento di katsudon!!!! ;)

biancorosso ha detto...

Ichigo-chan, konbanwa!

Tutti e tre i bento sono appetitosissimi e ben presentati! In particolar modo, m'ispirano molto i primi due!
Come l'hai preparato il riso all'ortolana?
Davvero brava! Zenzai-zenzai! :)
E grazie per essere di nuovo passata a trovarmi sul mio blogghino! :)

Ichigo-chan ha detto...

Grazie dei complimenti ragazze!

Strawberry, ma abbiamo proprio i gusti simili! io ADORO il katsudon!spero che la tua cena giapponese sia andata bene!^_^

Mari-san, konbanwa! -_- il riso all'ortolana, proprio perché siamo un po' a 'dietina' l'ho preparato come un risotto classico, ma utilizzando solo un dado e senza soffritto...(sob) comunque era molto buono!!!le verdurine?hai presente il "minestrone leggerezza orogel", che ha anche zucca, funghi,ecc(senza patate e fagioli)...?ecco, io ho usato un po' di quelle, che secondo me potrebbero andar bene anche per fare dei noodles o dei soba saltati nel wok...slurp!!!
p.s.:per dare un gusto + fresco al riso, consigliatissimi un po' di cherry tomatoes e qualche fogliolina di profumato basilico (che a te e tuo marito, anche laggiù in Giappone, non manca di certo!eheh^u^)!
Ciriciao!

biancorosso ha detto...

Ichigo-chan, konnichiwa!
Grazie per la spiegazione! Provero' a fare il tuo riso all'ortolana con i tuoi stessi accorgimenti dietetici.
Gnam, me lo sto gia' pregustando!
Effettivamente il basilico non ci manca, grazie al cielo! :D
Anzi, la nostra piantina sta crescendo sempre di piu'! E' davvero incredibile! Menomale, perche' con quello che costa il basilico qui nei supermercati, faccio prima a venire giu' in Italia a comprarmelo! :D
Ancora complimenti per il tuo blog, cara Ichigo-chan! Sei proprio brava e vengo spesso a trovarti e ad ammirare le tue appetitosissime creazioni bentose!
Mari